ニューヨークで最高のステーキハウス

ニューヨークで最高のステーキハウスは、多くの人々によれば、ピーター・ルーガーです。しかし他にも多くのレストランでも、有名なチェーン店で比較的安いものから、非常に高級なレストランまで、美味しいステーキを食べられます。ロマンチックなデートなら高級ステーキハウスへ、本物を体験するなら昔ながらのレストランへ。行く前にステーキをどんな焼き具合で食べたいか、考えることもお忘れなく!以下は私がまとめたNYC最高のステーキです。
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Contents
ブルックリンのPeter Luger
ピーター・ルーガーはニューヨークでステーキハウスといえばここ、というレストランで、街いちばんのステーキを提供しているとして有名です。ブルックリンにある飾り気のない「生の」レストランで、スタッフはほとんど地元のタフな男性です。ステーキは高いですが素晴らしいです。私のお気に入りのひとつであることも納得していただけると思います。
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Strip House
ステーキに加えて美味しいカクテルが好きなら、ストリップハウスが良いです。このレストランはニューヨークにいくつかの店舗を持っており、ディナーメニュー同様充実したカクテルメニューがあります。ここではニューヨークの本物の豪華な夜を体験できます!
エリックからの旅のアドバイス:Strip House でのディナーがスペシャルなのは、このレストランがナイトアウトのスポットでもあるからです。ここではできれば、雰囲気が最適な金曜か土曜の夜にディナーを予約してみてください。ステーキはどの晩も変わらず高いですが、金曜・土曜の夜には、体験といった意味でより、高い料金を支払う価値があります。 -
Wolfgang’s Steakhouse
ウルフガング・ステーキハウスはパークアベニューにあり、ヴァンダービルトホテルのかつてのダイニングルームです。アーチ型のタイル張りの天井があり、インテリアデザインだけでもここで食事をする価値があります。ウルフガングのメニューにある美味しいステーキは言及するまでもありません。40年も前から存在しているこちらのレストランは、完璧なステーキを提供する方法をよく知っています。
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Smith and Wollensky
印象的なレストランで美味しいステーキを味わうには Smith and Wollensky へ行きましょう。ここでも軽く$50から$70くらいを支払うことになりますが、これだけの値段の価値があります!スミス&ウォーレンスキーでは素晴らしいドライエイジング肉のステーキを提供しており、ミッドタウン・イーストにあるレストランは少し古風で素敵な雰囲気です。
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チェーンレストラン
上記の選択肢が少し高級すぎる・高価すぎる場合は、ステーキを食べにニューヨークのレストランチェーンに行くこともできます。たとえば Applebee’s や TGI Fridays などは美味しいステーキを提供していてマンハッタンの(特にミッドタウンの)色々な場所に店舗があります。
ニューヨークのステーキの種類
ステーキレストランでコースを頼む前に、何を注文したいかはっきりと分かっていたほうが便利でしょう。肉にも調理法にも様々な種類があります。これらが主な違いです:
- レア、ミディアム、ウェルダン:軽く焼いた、5割ほど焼いた、よく焼いた
- Tボーンステーキ:T字型の骨付き肉
- プライムカット:プレミアム品質の霜降り肉
- ニューヨークカット:リブの上のランプステーキ
- サーロイン:ニューヨークカット+リブ
- テンダーロイン:フィレ肉
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