ニューヨークで最高のステーキハウス

ニューヨークのステーキ

ニューヨークで最高のステーキハウスをお探しなら、市内には質の高いステーキを楽しめるレストランがいくつかあります。ロマンチックなデートなら高級ステーキハウスへ、本物を体験するなら昔ながらのレストランへ。行く前にステーキをどんな焼き具合で食べたいか、考えることもお忘れなく!以下は私がまとめたNYC最高のステーキです。

  1. Delmonico’s

    この歴史的なレストランは1837年にファイナンシャル地区のロケーションで営業を開始し、現在でもそこにあります。これは国内初の高級レストランでした。シェフらは何年にもわたってメニューを改良し、このレストランはデルモニコステーキで知られるようになり、現在でもそれはメニューにあります!デルモニコのもう一つの名物メニューはベイクドアラスカデザートで、ぜひとも試してほしい価値のあるメニューです。

    エリックからの旅のアドバイス:“デルモニコはディナーに最適なだけではありません。私自身はランチに行くのも好きです。美味しいステーキを楽しみたいけれど大金を払うことはできない、そんなときはランチに入店し、ステーキフリットをご注文ください。このステーキはディナーの選択肢よりも少ないですが、品質は同じくらい優れています。同じ体験をより安価に体験できます。周りでビジネス取引が行われているのも見られるかも知れません。その後は私のダウンタウン・マンハッタン散策ルートを歩き、ステーキを落とすことができます。”

    ニューヨーク ステーキ - デルモニコ

  2. ブルックリンのPeter Luger

    ピーター・ルーガーはニューヨークでステーキハウスといえばここ、というレストランで、街いちばんのステーキを提供しているとして有名です。ブルックリンにある飾り気のない「生の」レストランで、スタッフはほとんど地元のタフな男性です。ステーキは高いですが素晴らしいです。私のお気に入りのひとつであることも納得していただけると思います。

    ニューヨークで最高のステーキハウス - ピータールーガー ニューヨークで最高のステーキハウス - ピータールーガーのステーキ

  3. Wolfgang’s Steakhouse

    ウルフガング・ステーキハウスはパークアベニューにあり、ヴァンダービルトホテルのかつてのダイニングルームです。アーチ型のタイル張りの天井があり、インテリアデザインだけでもここで食事をする価値があります。ウルフガングのメニューにある美味しいステーキは言及するまでもありません。40年も前から存在しているこちらのレストランは、完璧なステーキを提供する方法をよく知っています。Park Avenueの他にニューヨークにいくつかの店舗があります。
    ニューヨークで最高のステーキハウス - ウルフガングステーキハウス

  4. Strip House

    ステーキに加えて美味しいカクテルが好きなら、ストリップハウスが良いです。このレストランはニューヨークにいくつかの店舗を持っており、ディナーメニュー同様充実したカクテルメニューがあります。ここではニューヨークの本物の豪華な夜を体験できます!

    エリックからの旅のアドバイス:“Strip House でのディナーがスペシャルなのは、このレストランがナイトアウトのスポットでもあるからです。ここではできれば、雰囲気が最適な金曜か土曜の夜にディナーを予約してみてください。ステーキはどの晩も変わらず高いですが、金曜・土曜の夜には、体験といった意味でより、高い料金を支払う価値があります。”

  5. Smith and Wollensky

    印象的なレストランで美味しいステーキを味わうには Smith and Wollensky へ行きましょう。ここでも軽く$70くらいを支払うことになりますが、これだけの値段の価値があります!スミス&ウォーレンスキーでは素晴らしいドライエイジング肉のステーキを提供しており、ミッドタウン・イーストにあるレストランは少し古風で素敵な雰囲気です。

    ニューヨークで最高のステーキハウス - スミス&ウォレンスキー

エリックからの旅のアドバイス:“上記の選択肢が少し高級すぎる・高価すぎる場合は、ステーキを食べにニューヨークのレストランチェーンに行くこともできます。たとえばTGI Fridaysなどはステーキを提供しています。

ニューヨークのステーキの種類

ステーキレストランでコースを頼む前に、何を注文したいかはっきりと分かっていたほうが便利でしょう。肉にも調理法にも様々な種類があります。これらが主な違いです:

  • レア、ミディアム、ウェルダン:軽く焼いた、5割ほど焼いた、よく焼いた
  • Tボーンステーキ:T字型の骨付き肉
  • プライムカット:プレミアム品質の霜降り肉
  • ニューヨークカット:リブの上のランプステーキ
  • サーロイン:ニューヨークカット+リブ
  • テンダーロイン:フィレ肉

こちらの記事は参考になりましたか?記事を評価することでお勧めしてください:

このサイトのご利用を続けることで、クッキーの使用及び個人情報保護方針に同意したとみなされます。 詳しくはこちらからお読みください。

ニュースレターを購読する