ニューヨークで最高のステーキハウスをお探しなら、市内には質の高いステーキを楽しめるレストランがいくつかあります。ロマンチックなデートなら高級ステーキハウスへ、本物を体験するなら昔ながらのレストランへ。行く前にステーキをどんな焼き具合で食べたいか、考えることもお忘れなく!以下は私がまとめたNYC最高のステーキです。
Delmonico’s
この歴史的なレストランは1837年にファイナンシャル地区のロケーションで営業を開始し、現在でもそこにあります。これは国内初の高級レストランでした。シェフらは何年にもわたってメニューを改良し、このレストランはデルモニコステーキで知られるようになり、現在でもそれはメニューにあります!デルモニコのもう一つの名物メニューはベイクドアラスカデザートで、ぜひとも試してほしい価値のあるメニューです。
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こんにちは、エリックです!
私は正真正銘のニューヨークファンで、20年以上にわたってNYCを旅行したり住んだりした経験があります。私のサイトでは、あなたの旅行を最大限に楽しむためのヒントや貴重な情報を、すべて共有しています。私のサイトにある情報はすべて私が個人的にテストし、定期的に再度テストしており、私が書く内容が役に立ち、正直で、常に最新の情報であることを確認しています。
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エリックからの旅のアドバイス: “デルモニコはディナーに最適なだけではありません。私自身はランチに行くのも好きです。美味しいステーキを楽しみたいけれど大金を払うことはできない、そんなときはランチに入店し、ステーキフリットをご注文ください。このステーキはディナーの選択肢よりも少ないですが、品質は同じくらい優れています。同じ体験をより安価に体験できます。周りでビジネス取引が行われているのも見られるかも知れません。その後は私の
ダウンタウン・マンハッタン散策ルート を歩き、ステーキを落とすことができます。”
ブルックリンのPeter Luger
ピーター・ルーガーはニューヨークでステーキハウスといえばここ、というレストランで、街いちばんのステーキを提供しているとして有名です。ブルックリンにある飾り気のない「生の」レストランで、スタッフはほとんど地元のタフな男性です。ステーキは高いですが素晴らしいです。私のお気に入りのひとつであることも納得していただけると思います。
Wolfgang’s Steakhouse
ウルフガング・ステーキハウス はパークアベニューにあり、ヴァンダービルトホテルのかつてのダイニングルームです。アーチ型のタイル張りの天井があり、インテリアデザインだけでもここで食事をする価値があります。ウルフガングのメニューにある美味しいステーキは言及するまでもありません。40年も前から存在しているこちらのレストランは、完璧なステーキを提供する方法をよく知っています。Park Avenueの他にニューヨークにいくつかの店舗があります。
Strip House
ステーキに加えて美味しいカクテルが好きなら、ストリップハウス が良いです。このレストランはニューヨークにいくつかの店舗を持っており、ディナーメニュー同様充実したカクテルメニューがあります。ここではニューヨークの本物の豪華な夜を体験できます!
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エリックからの旅のアドバイス: “Strip House でのディナーがスペシャルなのは、このレストランがナイトアウトのスポットでもあるからです。ここではできれば、雰囲気が最適な金曜か土曜の夜にディナーを予約してみてください。ステーキはどの晩も変わらず高いですが、金曜・土曜の夜には、体験といった意味でより、高い料金を支払う価値があります。”
Smith and Wollensky
印象的なレストランで美味しいステーキを味わうには Smith and Wollensky へ行きましょう。ここでも軽く$70くらいを支払うことになりますが、これだけの値段の価値があります!スミス&ウォーレンスキーでは素晴らしいドライエイジング肉のステーキを提供しており、ミッドタウン・イーストにあるレストランは少し古風で素敵な雰囲気です。
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エリックからの旅のアドバイス: “上記の選択肢が少し高級すぎる・高価すぎる場合は、ステーキを食べにニューヨークのレストランチェーンに行くこともできます。たとえばTGI Fridaysなどはステーキを提供しています。
ニューヨークのステーキの種類
ステーキレストランでコースを頼む前に、何を注文したいかはっきりと分かっていたほうが便利でしょう。肉にも調理法にも様々な種類があります。これらが主な違いです:
レア、ミディアム、ウェルダン:軽く焼いた、5割ほど焼いた、よく焼いた
Tボーンステーキ:T字型の骨付き肉
プライムカット:プレミアム品質の霜降り肉
ニューヨークカット:リブの上のランプステーキ
サーロイン:ニューヨークカット+リブ
テンダーロイン:フィレ肉